Möchten Sie einmal nach dem kleinen weissen Ball schlagen und ihn mit vollem Schwung fliegen lassen? Was für ein fesselnder Moment wenn man trifft und der Schlag dem Ball Flügel verleiht! Lassen Sie sich faszinieren und seien Sie gespannt in welche Richtung der Ball geht und wie weit er fliegt. Aber passen Sie auf, das macht süchtig und man bekommt Lust auf mehr!

Zum Ausprobieren benötigen Sie nur bequeme Kleidung und Schuhwerk (am besten Turnschuhe). Schläger und Bälle stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Bei uns haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Golf zu probieren:

Golferlebnis
Sie trainieren auf unserer Übungswiese und spielen anschließend auf den Bahnen des 9-Loch-Übungsplatz mit Unterstützung unseres Golflehrers.
Preis: 19 Euro (inklusive Getränk und kleinem Imbiss), gerne auch als Geschenkgutschein.

9 - Loch - Platz

Auf unserem 9-Loch-Übungsplatz können Anfänger und Fortgeschrittene
zu den normalen Öffnungzeiten Spielen.
Für 9 Euro erhalten Sie 3 Schläger und Bälle und schon kann es losgehen.

Wir möchten Sie gern bei Ihrem Start in den Golfsport begleiten. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns - wir beraten Sie gern!

Weitere Informationen zum Golfeinstieg finden Sie auch unter www.golfglueck.de

Sonntag 4 November, 11:00 Uhr