Möchten Sie einmal nach dem kleinen weissen Ball schlagen und ihn mit vollem Schwung fliegen lassen? Was für ein fesselnder Moment wenn man trifft und der Schlag dem Ball Flügel verleiht! Lassen Sie sich faszinieren und seien Sie gespannt in welche Richtung der Ball geht und wie weit er fliegt. Aber passen Sie auf, das macht süchtig und man bekommt Lust auf mehr!

Zum Ausprobieren benötigen Sie nur bequeme Kleidung und Schuhwerk (am besten Turnschuhe). Schläger und Bälle stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Bei uns haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Golf zu probieren:

Schnuppergolf
In ca. 2 Stunden zeigt Ihnen unser Golflehrer den Einstieg in eine vielseitige Sportart. Erlernen Sie die Grundtechniken des Spiels (Griff, Stand, Ausrichtung, Schwung).
Preis: 5 Euro (inklusive Leihschläger und Übungsbälle)
Unsere Schnupperkurse finden jeden Sonntag um 14 Uhr statt. Kommen Sie einfach vorbei - eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Selbstverständlich ist auch die Vereinbarung eines individuellen Termins möglich.

Golferlebnis
Sie trainieren auf unserer Übungswiese und spielen anschließend auf den Bahnen des Golfplatzes mit Unterstützung unseres Golflehrers.
Preis: 19 Euro (inklusive Getränk und kleinem Imbiss), gerne auch als Geschenkgutschein.
Eine Voranmeldung ist wünschenswert.

Spielen auf unseren Übungsbahnen
Voraussetzung hierfür ist die Teilnahme am Schnupperkurs oder am Golferlebnis
Preis: 5 Euro pro Stunde
Unser Tipp: 6x spielen und 5x zahlen mit der Steinsdorfer GolfCard

Gästeturniere
Im Rahmen eines kleinen Turniers kann man sich hier mit anderen Neu-Golfern auf dem Platz messen. Jede Gruppe wird natürlich von erfahrenen Clubmitgliedern begleitet, die auch den einen oder anderen Hinweis geben.
Termine für 2016: 5. Juni (Bunkerturnier bei "Kriminell Golfen"), 9. Juli, 17. Juli

Wir möchten Sie gern bei Ihrem Start in den Golfsport begleiten. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns - wir beraten Sie gern!

Weitere Informationen zum Golfeinstieg finden Sie auch unter www.golfglueck.de

Mittwoch 27 Juni, 18:00 Uhr
Samstag 30 Juni, 13:00 Uhr
Turnie der Fleischerei Floss