Unser Club fördert den Mannschaftssport. Die Clubmannschaft besteht seit 2012 und ist das sportliche Aushängeschild unseres Golfclubs. Team-Kapitän und Ansprechpartner ist Michael Hofmeister.

Diese Mannschaft nimmt an zwei Wettbewerben pro Saison teil. Zum einen ist das der GVST-Mannschaftspokal Klasse C, bei dem wir uns mit Mannschaften anderer Clubs des Landesgolfverbandes Sachsen-Thüringen messen.

Zum anderen treten wir bei der Plauener Mannschaftsmeisterschaft gegen das Team des Golfclubs Talsperre Pöhl e.V. an. Den Titel des Plauener Mannschaftsmeisters ging sowohl 2012 als auch 2013 an uns. Im Jahr 2016 konnten wir den Pokal wieder "nach Hause" holen.

Die Mannschaft freut sich über Unterstützung – sei es durch Daumendrücken in der Ferne oder als Zuschauer beim Turnier.

Mannschaft 2 Mannschaft

Plauener Mannschaftspokal 2016

GVST Mannschaftspokal Klasse C 2016

Neu gegründet hat sich 2014 eine Seniorenmannschaft. Die Mitglieder spielen seit 2015 in der GVST-Seniorenliga.

Team-Kapitän und Ansprechpartner bei unseren Senioren ist Hans-Joachim Tilch.

Sonntag 15 April, 13:00 Uhr
Saisoneröffnungsturnier Bierverkostung
Freitag 20 April, 14:00 Uhr
Handicapverbesserungsturnier
Samstag 21 April, 14:00 Uhr
Handicapverbesserungsturnier

Handicap-Verbesserungskurse 2018

Einige Kurstermine haben sich geändert.